コーラル

地元の恵みを使い、イタリアンの本格派ながら、だれもが楽しめる味わいにアレンジ。

地元の食材を活かしたリーズナブルなイタリア料理が自慢です。テラスに面した大きな窓からはイタリアンガーデンを望め、明るく開放的な雰囲気のなか、寛ぎの時間と料理を愉しめます。普段の食事のほか、記念日やお祝い、ガーデンパーティーとさまざまな用途に使って美味しいひとときを満喫してください。

  • ランチ
  • ディナー
  • シェフのご紹介
料理の写真

ランチ・コース

¥2,500
¥3,800
¥5,000

※別途、消費税及びサービス料10%を頂戴致します。

営業時間

11:30〜14:00(L.O.)

席数

50席 ※全席禁煙

  • 写真はイメージです。また内容は食材の入荷状況によって異なります。

パスタランチ

¥2,500
  • ・前菜盛り合わせ
  • ・パスタ
  • ・パスタ
  • ・デザート
  • ・カフェ

シェフのおすすめランチ

¥3,800
  • ・前菜盛り合わせ
  • ・パスタ
  • ・メイン
  • ・デザート
  • ・カフェ

シェフにおまかせコース

¥5,000
  • ・前菜
  • ・前菜
  • ・パスタ
  • ・パスタ
  • ・メイン
  • ・デザート
  • ・カフェ
料理の写真

ディナー・コース

¥6,000
¥8,000
¥12,000

※別途、消費税及びサービス料10%を頂戴致します。

営業時間

17:30〜20:00(L.O.)

席数

50席 ※全席禁煙

  • 写真はイメージです。また内容は食材の入荷状況によって異なります。

ピーコック

¥6,000
  • ・アミューズ
  • ・前菜
  • ・前菜
  • ・スープ
  • ・パスタ
  • ・魚料理
  • ・肉料理
  • ・デザート
  • ・カフェ

サンライス

¥8,000
  • ・アミューズ
  • ・前菜
  • ・前菜
  • ・パスタ
  • ・パスタ
  • ・魚料理
  • ・肉料理
  • ・デザート
  • ・カフェ

ヒーロー

¥12,000
  • ・アミューズ
  • ・前菜
  • ・前菜
  • ・前菜
  • ・パスタ
  • ・パスタ
  • ・魚料理
  • ・肉料理
  • ・デザート
  • ・デザート
  • ・カフェ

シェフ 永谷六方

京都市左京区花脊にあるアマゴと山菜料理の店「桂雅堂」の六人兄弟の末っ子として生まれる。名前の「六方(ろっぽう)」は、東西南北と天地に由来。新潟・古町ラ・バルカローラでイタリア料理を学び、2002年リストランテ アクアパッツァ(東京)入社。日髙良実シェフの下で2010年副料理長。
2012年長楽館入社。2013年コーラル料理長に就任。

気軽に何度でも通っていただける「カジュアルで純粋に美味しいものが食べられるリストランテ」が目標です。そのためにも、和食だけでなくさまざまな料理のエッセンスを取り入れていきたいと思います。開放感のある華やかな空間で、豊かな食事の時間をお楽しみいただければ幸いです。

永谷六方の写真