01 Fair / Plan
「千鳥酢」初の洋食レシピとしてLE CHENEの料理が紹介されました
村山造酢株式会社様のホームページにて、
千鳥酢を使った「料理屋様のレシピ」初の洋食レシピとして、
長楽館FRENCH LE CHENEの夏の前菜とデセールをご紹介いただきました。
名だたる京都の老舗料亭と並べて当館のレシピをご紹介いただきますこと、大変光栄に存じます。
やさしくまろやかな京都・村山造酢の純米酢「千鳥酢」を使った
夏の前菜「琵琶鱒と時節の地場野菜のマリネ」と
グランデセール「クレーム・ダンジュ 赤紫蘇ヴィネガーのエキュム」。
さっぱりと夏らしい味わいのレシピを是非お試しくださいませ。
千鳥酢を使った「料理屋様のレシピ」初の洋食レシピとして、
長楽館FRENCH LE CHENEの夏の前菜とデセールをご紹介いただきました。
名だたる京都の老舗料亭と並べて当館のレシピをご紹介いただきますこと、大変光栄に存じます。
やさしくまろやかな京都・村山造酢の純米酢「千鳥酢」を使った
夏の前菜「琵琶鱒と時節の地場野菜のマリネ」と
グランデセール「クレーム・ダンジュ 赤紫蘇ヴィネガーのエキュム」。
さっぱりと夏らしい味わいのレシピを是非お試しくださいませ。
村山造酢株式会社
長楽館FRENCH LE CHENE
※写真はイメージです。
※写真はイメージです。