01 Fair / Plan

春の香りの包み焼き【2023年3月1日(水)~5月31日(水)】

桜の時期は「桜の葉」、新緑の時期には「柏の葉」。
地元京都の丹波牛を、岩塩を使った生地と葉で包んでしっとりと焼き上げます。
お客様の目の前で岩塩の生地より取り出して、香りと共に仕上げる「春のメインディッシュ」です。

ディナーコース

  • Le Chene(ル シェーヌ) ¥24,200 
  • ※2日前までにご予約ください(ディナー・ランチいずれも注文可能)

提供期間

  • 2023年3月1日(水)~5月31日(水)
  • ※食材の入荷状況により、提供期間の変更の可能性がございます

長楽館FRENCH LE CHENE
※料金は税込金額です。別途 サービス料10%を申し受けます。
※写真は一例です。内容は食材の入荷状況やその日の仕立てにより異なります。
※12歳未満のお客様のご利用はご遠慮いただいております。