Lunch
Dinner
House Wine
Event

【LE CHENE】Xmas Dinner 2019【2019年12月21日~25日】

クリスマスの夜は 大切な人と 本物の洋館でフレンチを。

迎賓館としてお客様をお迎えしていた明治の時代から、変わらぬ建物の風格とおもてなしの気持ち。
ネオクラシックの空間で クリスマスだけの特別なコース、特別な夜をお過ごしください。


<Xmas Dinner 2019>

寒ぶりの一口アミューズ

雲子のムニエルと菊芋のデグリネゾン グルノーブル風

甘鯛のクルスティヤン キャベツと九条葱のエチュベ 香り豊かなブールブランソース

七谷地鳥とコンソメのフラン

活けオマール海老ロティ 雲丹のテルミドール仕立て

お口直し

メイン料理~2種より選択~
・国産牛フィレのロティとフォアグラ ヴァンルージュソース    
・21日間熟成蝦夷鹿ロースのロティとフォアグラ トリュフのソース 

ブール・ド・ネージュ 2019

カフェ&ミニャルディーズ

Event
MICE 会議室・展示会 利用

【LE CHENE】冬の選べるメインディッシュ“21日間熟成 蝦夷鹿”登場【2019年12月~2020年2月】

LE CHENEシェフこだわりの冬のジビエ“蝦夷鹿”。
21日間の熟成と丁寧な火入れによる、しっとりとした上品な肉質は
日本のフレンチならではの味わいです。

国産牛、フランス産仔鳩、あるいはこの時期だけの蝦夷鹿。
ディナータイムのメインディッシュはお好みで。

Event
Event