<春爛漫> お客様の目の前で切り分ける春の香りのデクパージュ

桜の葉と岩塩を使った生地に包んでしっとりと蒸し焼きにした黒毛和牛フィレ肉
岩塩の生地より取り出した、春の香りを纏った牛肉に芳ばしい焼き目をつけて、お客様の目の前で「春のメインディッシュ」を仕上げます
ふわりと広がる桜の香りと共に春をご堪能ください
提供コース
- 特別コース Le Chene ¥22,000 ※ディナー・ランチいずれも注文可能
提供期間
- 2022年3月2日(水)~5月30日(月)
- ※ 食材の入荷状況により、提供期間の変更の可能性がございます
FRENCH LE CHENE
Open 11:30~15:30(14:00最終入店時間) /17:30~22:00(19:30最終入店時間)
[ ランチ ] ¥ 8,800 ¥22,000
[ディナー] ¥16,500 ¥22,000
※ 料金は税込金額です。別途 サービス料10%を申し受けます。
※ 写真は一例です。内容は食材の入荷状況によって異なります。
※ 12歳未満のお客様のご利用はご遠慮いただいております。
※ ¥22,000コースは2日前までの要予約です。
※ 情勢により、営業時間及び内容が変更となる場合がございます。