【LE CHENE】冬の選べるメインディッシュ“21日間熟成 蝦夷鹿”登場【2019年12月~2020年2月】

MICE 会議室・展示会 利用

LE CHENEシェフこだわりの冬のジビエ“蝦夷鹿”。
21日間の熟成と丁寧な火入れによる、しっとりとした上品な肉質は
日本のフレンチならではの味わいです。

国産牛、フランス産仔鳩、あるいはこの時期だけの蝦夷鹿。
ディナータイムのメインディッシュはお好みで。

提供期間

  • 2019年12月~2020年2月
FRENCH LE CHENE
Open11:30~14:00(L.O.) /17:30~19:30(L.O.)
[ ランチ  ] ¥ 5,000 ¥ 8,000
[ディナー] ¥12,000 ¥15,000 ¥20,000~
※ ¥20,000~コースのみ2日前までの要予約
※ 別途 消費税及びサービス料10%を申し受けます。
※ 写真はイメージです。また、内容は食材の入荷状況によって異なります。
※ 12歳未満のお客様のご利用はご遠慮いただいております。
※ ディナーはセミフォーマルな装いでお楽しみください。