【LE CHENE】21日間熟成 蝦夷鹿【2020年12月~2021年2月】

LE CHENEの洗練された冬のジビエ“蝦夷鹿”。
21日間の熟成、そして丁寧な火入れで特別な一皿に仕上げました。

※クリスマスディナー(12月23日~25日)についてはこちら

提供コース

  • ディナー Neo Classique ¥12,000
  • ※ ご希望に応じて、ランチ Paon¥8,000コース・ディナーSaison¥15,000コースのメイン料理でもご用意いたします
     (ご希望の際はご予約時またはご来館2日前までにご連絡くださいませ)

提供期間

  • 2020年12月~2021年2月
FRENCH LE CHENE
Open11:30~14:00(L.O.) /17:30~19:30(L.O.)
[ ランチ  ] ¥ 5,000 ¥ 8,000
[ディナー] ¥12,000 ¥15,000 ¥20,000~
※ ¥20,000~コースのみ2日前までの要予約
※ 別途 サービス料10%及び消費税を申し受けます。
※ 写真はイメージです。また、内容は食材の入荷状況によって異なります。
※ 12歳未満のお客様のご利用はご遠慮いただいております。
※ ディナーはセミフォーマルな装いでお楽しみください。