【LE CHENE】活けオマールを楽しむ【2019年6月~8月】

活けオマールを楽しむ

夏のLE CHENEはオマール海老。
漁が解禁になる初夏は、活けのオマール海老の旬の時期です。
生きたまま入荷した新鮮なオマール海老を提供の直前に調理いたします。

各ランチ・ディナーコースにてご提供。
詳細はメニューをご覧くださいませ。

提供期間

  • 6月~8月

FRENCH LE CHENE
Open 11:30~14:00(L.O.) /17:30~19:30(L.O.)
[ ランチ  ] ¥  5,000 ¥  8,000
[ディナー] ¥12,000 ¥15,000 ¥20,000~
※ ¥20,000~コースのみ2日前までの要予約
※ 別途 消費税及びサービス料10%を頂戴致します。
※ 写真はイメージです。また、内容は食材の入荷状況によって異なります。
※ オマール海老を召し上がることのできない方は、予約時にお伝えくださいませ。別の食材にてご対応いたします。
※ 12歳未満のお客様のご利用はご遠慮いただいております。
※ ディナーはセミフォーマルな装いでお楽しみください。