【LE CHENE】LE CHENE名物 活けオマール【2020年6月~】

LE CHENE名物 活けオマール

夏のLE CHENEといえばオマール海老。
漁が解禁になる初夏は、活けのオマール海老の旬です。
生きたまま入荷した新鮮なオマール海老のロティを、ビスクのソースと共に。

メニューはこちらよりご覧くださいませ。

提供コース(ランチ)

  • Paon(パオン) ¥8,000

提供コース(ディナー)

  • Saison(セゾン) ¥15,000
  • Le Chene(ル シェーヌ) ¥20,000 ※2日前までの要予約

FRENCH LE CHENE
Open 11:30~14:00(L.O.) /17:30~19:30(L.O.)
[ ランチ  ] ¥  5,000 ¥  8,000
[ディナー] ¥12,000 ¥15,000 ¥20,000~
※ ¥20,000~コースはシェフ厳選の食材を用いた特別コースです(2日前までの要予約)
※ 別途 消費税及びサービス料10%を頂戴致します。
※ 写真はイメージです。また、内容は食材の入荷状況によって異なります。
※ オマール海老をお召し上がりいただけない方は、予約時にお伝えくださいませ。別の食材にてご対応いたします。
※ 12歳未満のお客様のご利用はご遠慮いただいております。
※ ディナーはセミフォーマルな装いでお楽しみください。