【LE CHENE】京の丹波牛【2021年3月~5月】

丹波牛は京都府の中部にひろがる丹波高原の恵みによって育つ肉質の良い京の和牛です
フランスのホワイトアスパラ、地場のタケノコや空豆など
その日その日に入荷する新鮮な春野菜を添えてご用意します

提供コース

  • ランチ  Paon(パオン)  ¥ 8,800 +¥2,200(グレードアップ料金にてメイン料理を丹波牛へ変更)
  • ディナー Saison(セゾン) ¥16,500
  • ※ランチコースのグレードアップをご希望の際は前日までにお申し付けくださいませ。
     また、同一グループの皆様には同コースでのご注文をお願いしております。

提供期間

  • 2021年3月~5月

FRENCH LE CHENE
Open 11:30~14:00(L.O.) /17:30~19:30(L.O.)
[ ランチ  ] ¥  5,500 ¥ 8,800
[ディナー] ¥13,200 ¥16,500 ¥22,000~
※ 料金は税込金額です。別途 サービス料10%を申し受けます。
※ 写真は一例です。内容は食材の入荷状況によって異なります。
※ 12歳未満のお客様のご利用はご遠慮いただいております。
※ ディナーはセミフォーマルな装いでお楽しみください。
※ ¥22,000~コースは2日前までの要予約です。