SEASONAL
JOURNAL
WINTER 2024

冬のプライベートディナー 冬のプライベートディナー

冬のプライベートディナー

2025年1月1日(水)~31日(金)

2024年12月1日(日)~2025年2月28日(金)

装飾
大切な人とのひとときを、クラシカルな洋館で。
貸切空間で人目を気にせず、冬の食や文化をじっくりと五感で堪能するプライベートディナープラン。
冬は通常のプライベートディナープランに加えて、冬ならではの季節限定プランメニューをご用意いたします。
国の重要文化財指定記念企画として、2024年12月1日(日)〜2025年5月31日(土)はプライベートⅠ・Ⅱのコースはスタッフによる館内案内の特典をご用意します。
初詣・プライベートディナー

New Year's Visit to the Shrine / Private Dinner

1月といえば初詣。
1月の初詣プライベートプランでは、京都ならではの白みそのお雑煮やフランスの伝統菓子ガレット・デ・ロワを組み込んだ特別コース料理を。
八坂神社や平安神宮等、由緒ある神社に詣でた後は、ほど近い長楽館で京都とフランスの伝統をお愉しみください。

提供期間:2025年1月1日(水)~31日(金)
※お雑煮はプライベートⅠにてご用意いたします。Ⅱ・Ⅲはデセールをガレットデ・ロ・ワでのご用意のみとなります。

ジビエ・プライベートディナー

Private Gibier Dinner

秋の実りをたっぷり食し、栄養と旨みを蓄えた丹波の鹿をメインディッシュにご用意いたします。フォアグラと旬の食材を合わせて、その旨みを最大限に生かしたその日の一皿に仕上げます。

提供期間:2024年12月1日(日)~2025年2月28日(金)
※プライベートⅠのみのご案内となります