京都の四季を感じられる地の食材を ウエディングスタイルに合わせた特別料理でご提案
京都や近江の農家から直接仕入れる野菜など
その時季一番の地の食材を使うのが長楽館のポリシー
シェフやパティシエなどプロフェッショナルの技とセンスで
おふたりが思い描くウエディングスタイルに最も適した
食材や調理法 彩のアレンジをご提案いたします
お料理
クラシックなフレンチの技法を用いながらも
シェフのアイデアを随所に盛り込んだ ここでしか食べられないフレンチ
シェフから皆様へ
なにより心がけているのはおふたりのもてなしの気持ちを大切にしたお料理をつくること
ご要望をお聞きしたうえで 国内外から取り寄せる旬の食材に京都や近江の新鮮な野菜を組み合わせ ここでしか食べられない一皿に仕立てます
クラシックななかにも京都らしさのある華やかなフレンチで素敵なひとときを過ごしていただければ幸いです
ウエディングケーキ
長楽館のパティシエがケーキカットの後に皆様で召し上がっていただける生ケーキをご用意します
ご要望に応じてお好みのデザイン お気に入りの味わいをご指定ください
世界にひとつだけのウエディングケーキをコーディネートいたします