01 Fair / Plan

パティシエが本気で創ったかき氷 第2弾【2023年7月15日(土)~8月20日(日)終了】

日本の夏の風物詩「かき氷」とフランス伝統菓子「サバラン」が洋館で出会ってひとつのスイーツになりました。
食べ進めるほどに味の変化が楽しめる新感覚のかき氷「長楽館 氷菓」。
第2弾(7/15-8/20)は定番ピスタチオ「ベリーピスタチオ」と季節のフルーツ「白桃ミルク」をご用意いたします。

長楽館 氷菓

  • ベリーピスタチオ
  •  ミニドリンク付 ¥1,980 / ドリンク付 ¥2,480
  • 白桃ミルク
  •  ミニドリンク付 ¥2,180 / ドリンク付 ¥2,680
  • ※ブレンドコーヒー/ブレンドティーよりお選びいただけます。
    ※ミニドリンクはデミタスカップにてご用意いたします。

<第2弾>2023年7月15日(土)~8月20日(日)

  • ベリーピスタチオ:
    ピスタチオの濃厚な練乳ソースと赤いベリーのソースをかけたかき氷に、エスプーマを使ったピスタチオの軽いクリームを乗せました。
  • 白桃ミルク:
    山梨県フルヤ農園の白桃を余さず使用したソースと紅茶香る練乳シロップをかけたかき氷に、白桃果肉と紫蘇の花を乗せました。
  • ※いずれもアルコール使用

提供時期

  • 第1弾 2023年6月1日(木)~7月14日(金) 詳細はこちら
  • 第2弾 2023年7月15日(土)~8月20日(日) 
  • 第3弾 2023年8月21日(月)~9月中旬
デザートカフェ長楽館
Open 11:00~18:30(18:00 L.O.)
※料金は税込金額です。別途サービス料10%を申し受けます。
※提供時期は予告なく変動する場合がございます。
※写真はイメージです。
※各日数量限定でのご用意です。カフェメニューのご予約・お取り置きは承っておりません。売り切れの際はご容赦くださいませ。