01 Fair / Plan

春の香りの包み焼き【2023年3月22日~5月31日】

初春から桜の時期にかけては桜、新緑の時期には柏。
京都丹波牛を、生地と桜や柏の葉で包んでしっとりと焼き上げます。
お客様の目の前に広がる香りと共に仕上げる「春のメインディッシュ」です。

提供コース

  • Le Chene(ランチ/ディナー) ¥24,200 
  • Private DinnerⅠ(個室ディナー) ¥38,720 ※税サ込
  • Private DinnerⅡ(個室ディナー) ¥28,000 ※税サ込

提供期間

  • 2024年3月22日(金)~5月31日(金)
  • ※食材の入荷状況により、提供期間の変更の可能性がございます

長楽館FRENCH LE CHENE
※料金は税込金額です。別途 サービス料10%を申し受けます。
※写真は一例です。内容は食材の入荷状況やその日の仕立てにより異なります。
※食材の入荷の関係で3月22日(金)からの提供へ変更いたします。
※12歳未満のお客様のご利用はご遠慮いただいております。