01 Fair / Plan

パーティープラン

自然光と木の温もりに包まれたバンケットルーム「コーラル」でのフレンチ・パーティープラン。
優雅に味わう着席でのコーススタイルと、カジュアルに楽しむ立食スタイルよりお選びいただけます。

コースプラン(適用人数:10~70名)

  • ¥8,000 (前菜・スープ・魚料理・肉料理・デザート・コーヒー)
  • ¥10,000(アミューズ・前菜・スープ・魚料理・肉料理・デザート・コーヒー)
  • ¥12,000(アミューズ・前菜・スープ・魚料理・肉料理・デザート・コーヒー)
  • ¥16,000(アミューズ・前菜・スープ・魚料理・肉料理・デザート・コーヒー)

立食プラン(適用人数:30~100名)

  • ¥8,000 (冷料理5品・温料理6品・デザート3品・珈琲)
  •     
  • メニュー一例(仕入れ状況や季節により予告なく変更となります)
  • 【冷料理】
     キッシュロレーヌ
     シマアジと根菜のラタトゥイユ
     ジャンボンバイヨンヌと無花果 モッツァレラ
     帆立のグリエ 茄子のキャビアドーベルジーヌ
     パテ・ド・カンパーニュと茗荷
  • 【温料理】
     目鯛のカダイフ 香り豊かなブールブランソース
     鱸のグリエ コンデュマンソース
     京都もち豚のローストポーク マデイラとマスタードのソース
     京赤地鶏 京都、宇治ほうじ茶の燻製
     魚介のラグーパスタ 大葉の香り
     色々な茸のピラフ
  • 【デザート】
     モンブランのヴェリーヌ仕立て
     シュー・ア・ラ・クレーム
     洋梨のタルト

フリードリンク

  • プランA ¥2,000
    (ビール、赤・白ワイン、ウーロン茶、オレンジジュース)
  • プランB ¥3,000
    (乾杯用スパークリングワイン、ビール、赤・白ワイン、焼酎、日本酒、ウイスキー、ウーロン茶、オレンジジュース)

時間

  • 下記のお時間よりお選びください
     ランチ  食事開始11:30~13:30
     ディナー 食事開始17:30~19:00
  • ※受付は食事開始30分前よりご利用いただけます

開催場所

  • 新館1階 長楽館テラス・コーラル

設備

  • マイクロフォン(1本) ¥2,200
  • ホワイトボード ¥5,500
  • プロジェクター・スクリーン ¥22,000
  • ピアノ(スタインウェイ) ¥55,000
  • ピアノは別途設営料が必要です。
    ピアニスト、司会者、芸者、舞妓の手配も可能です。詳しくはお問い合わせください。

ご予約・お問い合わせ先

  • TEL 075-561-0001 宴会担当
Banquets/Meetings
プラン料金(コース及びフリードリンク)には、お一人様あたりのサービス料・消費税が含まれています。
設備料金には消費税が含まれています。別途サービス料(10%)を申し受けます。
ご希望のお食事とお飲み物のプランをお選びください。全席2時間制です。
その他のご予算、ご要望はお問い合わせください。
メニューは食材の入荷状況により変更いたします。
立食プランは2023年10月よりご利用いただけます。