01 Fair / Plan
パーティープラン
自然光と木の温もりに包まれたバンケットルーム「コーラル」でのフレンチ・パーティープラン。
優雅に味わう着席でのコーススタイルと、カジュアルに楽しむ立食スタイルよりお選びいただけます。
優雅に味わう着席でのコーススタイルと、カジュアルに楽しむ立食スタイルよりお選びいただけます。
コースプラン(適用人数:10~70名)
- ¥8,000 (前菜・スープ・魚料理・肉料理・デザート・コーヒー)
- ¥10,000(アミューズ・前菜・スープ・魚料理・肉料理・デザート・コーヒー)
- ¥12,000(アミューズ・前菜・スープ・魚料理・肉料理・デザート・コーヒー)
- ¥16,000(アミューズ・前菜・スープ・魚料理・肉料理・デザート・コーヒー)
立食プラン(適用人数:30~100名)
- ¥8,000 (冷料理5品・温料理6品・デザート3品・珈琲)
- メニュー一例(仕入れ状況や季節により予告なく変更となります)
- 【冷料理】
キッシュロレーヌ
シマアジと根菜のラタトゥイユ
ジャンボンバイヨンヌと無花果 モッツァレラ
帆立のグリエ 茄子のキャビアドーベルジーヌ
パテ・ド・カンパーニュと茗荷 - 【温料理】
目鯛のカダイフ 香り豊かなブールブランソース
鱸のグリエ コンデュマンソース
京都もち豚のローストポーク マデイラとマスタードのソース
京赤地鶏 京都、宇治ほうじ茶の燻製
魚介のラグーパスタ 大葉の香り
色々な茸のピラフ - 【デザート】
モンブランのヴェリーヌ仕立て
シュー・ア・ラ・クレーム
洋梨のタルト
フリードリンク
- プランA ¥2,000
(ビール、赤・白ワイン、ウーロン茶、オレンジジュース) - プランB ¥3,000
(乾杯用スパークリングワイン、ビール、赤・白ワイン、焼酎、日本酒、ウイスキー、ウーロン茶、オレンジジュース)
時間
- 下記のお時間よりお選びください
ランチ 食事開始11:30~13:30
ディナー 食事開始17:30~19:00 - ※受付は食事開始30分前よりご利用いただけます
開催場所
- 新館1階 長楽館テラス・コーラル
設備
- マイクロフォン(1本) ¥2,200
- ホワイトボード ¥5,500
- プロジェクター・スクリーン ¥22,000
- ピアノ(スタインウェイ) ¥55,000
- ピアノは別途設営料が必要です。
ピアニスト、司会者、芸者、舞妓の手配も可能です。詳しくはお問い合わせください。
ご予約・お問い合わせ先
- TEL 075-561-0001 宴会担当
Banquets/Meetings
プラン料金(コース及びフリードリンク)には、お一人様あたりのサービス料・消費税が含まれています。
設備料金には消費税が含まれています。別途サービス料(10%)を申し受けます。
ご希望のお食事とお飲み物のプランをお選びください。全席2時間制です。
その他のご予算、ご要望はお問い合わせください。
メニューは食材の入荷状況により変更いたします。
立食プランは2023年10月よりご利用いただけます。
プラン料金(コース及びフリードリンク)には、お一人様あたりのサービス料・消費税が含まれています。
設備料金には消費税が含まれています。別途サービス料(10%)を申し受けます。
ご希望のお食事とお飲み物のプランをお選びください。全席2時間制です。
その他のご予算、ご要望はお問い合わせください。
メニューは食材の入荷状況により変更いたします。
立食プランは2023年10月よりご利用いただけます。