01 Fair / Plan

夏季限定ショートコース Ete (エテ)

夏季限定のランチコースEte(エテ)。
京都丹波牛フィレ肉をメインに、厳選された皿数でお届けするプレミアムショートコースです。
ボリュームは控え目でクオリティ重視の料理を、気軽に短い時間でお楽しみ頂けます。

ランチコース

  • Ete(エテ) 全6皿 ¥11,000 
  • 提供期間

    • 2024年6月1日(日)~8月31日(土)
長楽館FRENCH LE CHENE
※料金は税込金額です。別途 サービス料10%を申し受けます。
※写真は一例です。内容は食材の入荷状況やその日の仕立てにより異なります。
※Eteコースの所要時間は1時間30分程度みていただいております。
※12歳未満のお客様のご利用はご遠慮いただいております。