Spring Afternoon Tea
みずみずしく、甘酸っぱい。やわらかく、ほろ苦い。
春の食材の旨みを生かした特別メニューのアフタヌーンティーです。芽吹きの時期をお皿に載せてお届けします。
2024年3月11日(月)~4月10日(水)
Cherry Blossom Ecrins
つやつやした飴細工の球体の中には、さまざまな味わいや食感がぎゅっと詰まっています。飴を割ると、おいしい楽しみが飛び出してくるのは、さながら宝箱のよう。
薄紅色の飴細工に、桜餅に似たトンカ豆のアイスに甘酸っぱいグリオットチェリー、食感の楽しいメレンゲやアーモンドのクロッカンを詰めた桜のエクランは、この時期だけの味わいです。
2024年3月21日(木)~4月10日(水)
Cherry Blossom Colored Wiener Coffee
天然の色素で薄紅色に染まった、春の装いのウインナコーヒー。
華やかなクリームをコーヒーに浮かべてお楽しみください。
2024年3月11日(月)~4月10日(水)
Spring pound cake (sakura royal milk tea)
長楽館BOUTIQUE春のパウンドケーキは「桜」と「苺ロイヤルミルクティー」。
柚子の酸味がアクセントのパウンド生地に、シャリっと甘酸っぱい柚子と桜の糖衣をまとった「桜」。
アールグレイ香るしっとりしたパウンド生地に、アッサムの紅茶ガナッシュを挟みこんだ「苺ロイヤルミルクティー」。
桜色とブラウンの2色のケーキは、家族の集まりにもぴったりのやさしい味わいです。
2024年2月23日(祝金)~